<30日朝食のメニュー>
モヤシ炒めカレー味
(ウインナー、ピーマン)
トマト
塩昆布
昨日の残りの肉じゃが
昨日の残りの枝豆
小ねぎと豆腐の味噌汁
モヤシのひげ根を取るのが面倒な時は
味を濃くして臭みをごまかす
バーモントカレー粉末💕
夜は サンマ1匹の149円の塩焼き
ことしは大漁で、安くなってる
モヤシ炒めカレー味
(ウインナー、ピーマン)
トマト
塩昆布
昨日の残りの肉じゃが
昨日の残りの枝豆
小ねぎと豆腐の味噌汁
モヤシのひげ根を取るのが面倒な時は
味を濃くして臭みをごまかす
バーモントカレー粉末💕
夜は サンマ1匹の149円の塩焼き
ことしは大漁で、安くなってる