<夕食のメニュー>
ドロヤナギの塩焼き
冷奴(庭のシソ、生姜)
丸小なす漬、ミニトマト
とうもろこし
炊き込みご飯(鶏もも肉、舞茸、枝豆)
枝豆は美味しいとすぐ売り切れるのに
不味いと、山のように残ります
その豆をご飯にまぜて、彩りに。
朝晩は24~25℃。立秋らしい日でした。
ドロヤナギの塩焼き
冷奴(庭のシソ、生姜)
丸小なす漬、ミニトマト
とうもろこし
炊き込みご飯(鶏もも肉、舞茸、枝豆)
枝豆は美味しいとすぐ売り切れるのに
不味いと、山のように残ります
その豆をご飯にまぜて、彩りに。
朝晩は24~25℃。立秋らしい日でした。