<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉塊のカレー
(枝豆、じゃがいも、玉ネギ、ニンジン)
(味付け ザ・カリーとバーモンドカレー)
レタスサラダ
(キュウリ、トマト、丸小ナス漬、フライドオニオン)
切干漬
デザート: メロン
すご~く久しぶりにカレーを作りました。
煮込みをするのが嫌でないほど
涼しくなった、ということでしょうか。
豚肩ロース肉塊のカレー
(枝豆、じゃがいも、玉ネギ、ニンジン)
(味付け ザ・カリーとバーモンドカレー)
レタスサラダ
(キュウリ、トマト、丸小ナス漬、フライドオニオン)
切干漬
デザート: メロン
すご~く久しぶりにカレーを作りました。
煮込みをするのが嫌でないほど
涼しくなった、ということでしょうか。