<Tちゃんの夕食のメニュー>
豚肩ロース肉の玉ネギ漬のソテー
千切りキャベツ
キッシュ風ニンジンとスナックエンドウ入り玉子焼き
菊(思いのほか)の酢の物
厚々した肩ロース肉、ジューシーでおいしい
玉ねぎの千切りに付けて繊維を柔らかにしたけれど、
ツレには、まだ硬すぎらしい?
はい、明日の朝の千切りをおたのしみに。
キッシュ風・・は卵の白身だけを最初にホイップ
ふんわり、薄味。 ただ、火を止めるのを忘れてて・・・
Tちゃん、サンキュー。
豚肩ロース肉の玉ネギ漬のソテー
千切りキャベツ
キッシュ風ニンジンとスナックエンドウ入り玉子焼き
菊(思いのほか)の酢の物
厚々した肩ロース肉、ジューシーでおいしい
玉ねぎの千切りに付けて繊維を柔らかにしたけれど、
ツレには、まだ硬すぎらしい?
はい、明日の朝の千切りをおたのしみに。
キッシュ風・・は卵の白身だけを最初にホイップ
ふんわり、薄味。 ただ、火を止めるのを忘れてて・・・
Tちゃん、サンキュー。