<夕食のメニュー>
ハンバーグ
ニンジン
温野菜サラダ
キャベツ、アスパラ、カボチャ、カニ缶
自家製五目煮豆
原信の牛ひき肉(ほぼ赤身のみ)とスーパーBの豚挽肉(脂身たっぷり)を混ぜ合わせ、
こねこね係が約5分、もみこんで脂分は野菜が吸収。脂っ気がなさすぎても不味いのです。で
とろとろな「自家製→あいびき」ハンバーグの出来上がり。
柔らかで美味しいが濃厚。みんな一つしか食べられませんでした
ツレは、しかも、サラダも煮豆も、ニンジンも残す・・・コシヒカリだけ食べてたの!?
ハンバーグ
ニンジン
温野菜サラダ
キャベツ、アスパラ、カボチャ、カニ缶
自家製五目煮豆
原信の牛ひき肉(ほぼ赤身のみ)とスーパーBの豚挽肉(脂身たっぷり)を混ぜ合わせ、
こねこね係が約5分、もみこんで脂分は野菜が吸収。脂っ気がなさすぎても不味いのです。で
とろとろな「自家製→あいびき」ハンバーグの出来上がり。
柔らかで美味しいが濃厚。みんな一つしか食べられませんでした
ツレは、しかも、サラダも煮豆も、ニンジンも残す・・・コシヒカリだけ食べてたの!?