大子町の「だいご茶房」。おむすびから考える地域の未来というテーマで、昨年に続いて今年もオープン。
おにぎりは天然鮎とゴーヤの佃煮風と軍鶏ささみのやわらか塩麹漬けを選びました!地元のお母さん達が作っています。
おむすびから考える地域の未来。探究型レストラン「だいご茶房」が、7/15(金)〜7/31(日)オープン!
株式会社さとゆめのプレスリリース(2022年7月1日 11時00分)おむすびから考える地域の未来。探究型レストラン[だいご茶房]が、7/15(金)~7/31(日)オープン!
プレスリリース・ニュースリリース配信シェアNo.1|PR TIMES
最近オープンしたという自動車屋さんの中にあるケーキ屋さん「スゥリール・ウルゥ」。残念ながら臨時休業でした!
スゥリール・ウルゥ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます