2年目を迎えた「常陸太田市チーズ製造・商品化プロジェクト」
飲食店向けの試食会に参加させていただきました。
試作のモッツアレラ、カチョカバロ、フロマージュブランを使って
フェリヴェールサンシャインの料理長が9種類の料理を作りました。
チーズに合うワインは、ワインデマミのセレクトでした。
今後の展開が楽しみなプロジェクトです。
2年目を迎えた「常陸太田市チーズ製造・商品化プロジェクト」
飲食店向けの試食会に参加させていただきました。
試作のモッツアレラ、カチョカバロ、フロマージュブランを使って
フェリヴェールサンシャインの料理長が9種類の料理を作りました。
チーズに合うワインは、ワインデマミのセレクトでした。
今後の展開が楽しみなプロジェクトです。