JTBパブリッシングが運営する「るるぶキッチン」
東京は赤坂と浅草、他は京都と広島にあるそう。
地方の食材を使ったメニューが多く、飲食のカテゴリですが、
実は、地方の魅力を伝えるメディアとしての役割が大きいとのこと。
メニューに惹かれて、駿河湾の桜エビと生しらすを。
釜めしスタイルでの提供でした。
最後の一杯は、お茶漬けで。
さて、今年こそは、静岡に行けるでしょうか・・・。
JTBパブリッシングが運営する「るるぶキッチン」
東京は赤坂と浅草、他は京都と広島にあるそう。
地方の食材を使ったメニューが多く、飲食のカテゴリですが、
実は、地方の魅力を伝えるメディアとしての役割が大きいとのこと。
メニューに惹かれて、駿河湾の桜エビと生しらすを。
釜めしスタイルでの提供でした。
最後の一杯は、お茶漬けで。
さて、今年こそは、静岡に行けるでしょうか・・・。