日立市へ。常陸多賀駅前にある
イタリアンバル「ALBICOCCA(アルビコッカ)」
リーズナブルなフードメニューがずらり。
なので、いろいろ頼んじゃいます・・・。
白子のソテーは、カブのソース。
久慈浜産のタコとエリンギ茸は、赤ワイン煮。
〆には、カリフラワーを使ったペンネ。
美味しいイタリアワインもたくさん揃ってました!
平日にもかかわらず、店内は仕事帰りらしき女性でいっぱい。
家の近くにあったらいいのにーと思うお店でした。
日立市へ。常陸多賀駅前にある
イタリアンバル「ALBICOCCA(アルビコッカ)」
リーズナブルなフードメニューがずらり。
なので、いろいろ頼んじゃいます・・・。
白子のソテーは、カブのソース。
久慈浜産のタコとエリンギ茸は、赤ワイン煮。
〆には、カリフラワーを使ったペンネ。
美味しいイタリアワインもたくさん揃ってました!
平日にもかかわらず、店内は仕事帰りらしき女性でいっぱい。
家の近くにあったらいいのにーと思うお店でした。