東京・小伝馬町にある、おむすびスタンド「ANDON」。
オープンして、ようやく1年とのこと。
1階のカウンター・キッチンで注文して
2階の本屋スペースでいただきます。
おにぎり2個と汁物がついて、650円(税込)。
おにぎりが大きく、ふわっとしていて、満足感が高いです。
お米は、秋田県産の「トラ男米」。
トラクターに乗っている男たちの米だそうです。
お店のつくりも凝っていて、素敵。
夜は秋田のつまみで、日本酒がいただけるそうです。
東京・小伝馬町にある、おむすびスタンド「ANDON」。
オープンして、ようやく1年とのこと。
1階のカウンター・キッチンで注文して
2階の本屋スペースでいただきます。
おにぎり2個と汁物がついて、650円(税込)。
おにぎりが大きく、ふわっとしていて、満足感が高いです。
お米は、秋田県産の「トラ男米」。
トラクターに乗っている男たちの米だそうです。
お店のつくりも凝っていて、素敵。
夜は秋田のつまみで、日本酒がいただけるそうです。