「CAFE Clematis(クレマチス)」
(プラス250円で、デザートとドリンクもつきます。)
具は30種類以上あって、明太チーズに、ちりめんじゃこ(↑)。
惣菜は、鶏南蛮でした。
瀬戸内産のりなど、素材にこだわっています。
「常陸太田 精製醤油籬菊の焼おにぎり」です。
ヨネビシ醤油(常陸太田)の精製醤油「雛菊」は、
1867年のパリ万博にも出品された逸品だそうです♪
「CAFE Clematis(クレマチス)」
(プラス250円で、デザートとドリンクもつきます。)
具は30種類以上あって、明太チーズに、ちりめんじゃこ(↑)。
惣菜は、鶏南蛮でした。
瀬戸内産のりなど、素材にこだわっています。
「常陸太田 精製醤油籬菊の焼おにぎり」です。
ヨネビシ醤油(常陸太田)の精製醤油「雛菊」は、
1867年のパリ万博にも出品された逸品だそうです♪