「CAFE Clematis(クレマチス)」
(プラス250円で、デザートとドリンクもつきます。)
具は30種類以上あって、明太チーズに、ちりめんじゃこ(↑)。
惣菜は、鶏南蛮でした。
瀬戸内産のりなど、素材にこだわっています。
「常陸太田 精製醤油籬菊の焼おにぎり」です。
ヨネビシ醤油(常陸太田)の精製醤油「雛菊」は、
1867年のパリ万博にも出品された逸品だそうです♪
「CAFE Clematis(クレマチス)」
(プラス250円で、デザートとドリンクもつきます。)
具は30種類以上あって、明太チーズに、ちりめんじゃこ(↑)。
惣菜は、鶏南蛮でした。
瀬戸内産のりなど、素材にこだわっています。
「常陸太田 精製醤油籬菊の焼おにぎり」です。
ヨネビシ醤油(常陸太田)の精製醤油「雛菊」は、
1867年のパリ万博にも出品された逸品だそうです♪
近ければ足繁く通っているでしょう。
http://stk1031.blogspot.jp/2013/05/blog-post_6361.html
ボリュームもたっぷりで満足でした。
次から次へとお客様がやってきて、繁盛してるなぁという感じでした。
次はデザートも行ってみたいと思います!