昨日の採ったかりんを、
今日、蜂蜜に漬けました。
今までは、早くお水が上がるように、
お酢を少し入れていましたが、
今年は蜂蜜だけで作ってみました。
蜂蜜をかなり使いましたが、
きっとおいしいかりんジュースができるでしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/30/037fc46773ac23ff424db7429b26a064.jpg)
これで使ったかりんの実は
ジャムにもできるそうなので、
少し試してみようと思っています。
今日、蜂蜜に漬けました。
今までは、早くお水が上がるように、
お酢を少し入れていましたが、
今年は蜂蜜だけで作ってみました。
蜂蜜をかなり使いましたが、
きっとおいしいかりんジュースができるでしょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/30/037fc46773ac23ff424db7429b26a064.jpg)
これで使ったかりんの実は
ジャムにもできるそうなので、
少し試してみようと思っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます