BR 栽培日記 2024

バーズレストランの栽培日記です

謹賀新年

2013-01-01 12:22:01 | インポート

11あけましておめでとうございます。

2013年、巳年が皆様にとって素晴らしい一年となりますようにお祈りいたします。

私は脱サラ農民となって、この地で13年めを迎えました。13年は一つの区切りであり、完成の年でもあります。もともと目指していた自給自足的な農業生活は一応の目途がつきましたので、今後は農業生産法人(株式会社)を設立して、研修生や体験希望者、社員を受け入れながら、創造性に満ち喜び溢れる生活を目指していきます。まずは生産拠点の確保ですが、進むべき方向に向かって一歩一歩必要なステップを踏んでいきます。皆様も素敵な人生の実現のために今日と言う一日を大事にしながら歩んでくださいね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿