BR 栽培日記 2024

バーズレストランの栽培日記です

晩秋

2018-10-30 20:42:17 | 2018年の栽培

今日は小雨がパラつく曇りの日でしたが、とにかく風か強くて冷たい。とても外仕事のできる日ではありませんでしたので、ハウスの中であわ穂の選別をしていました。
平地はまだですが、峠では雪が降ったようです。10月も明日で終わり、11月に入るといつ雪が降ってもおかしくない初冬の季節に入ります。秋も終わりとなりました。

2018年のメニュー

2018-10-29 21:20:19 | 2018年の栽培
2018年の注文受付開始しました。 2018年のメニュー

今年もメニューの品数は揃っておらず、収穫できた品だけの販売となりますが、順番に発送して行きますのでよろしくお願いいたします。

郵パックの送料が10/1日から改定になっており、200~300円ほど高くなっていますので、ご了解ください。