BR 栽培日記 2024

バーズレストランの栽培日記です

綠穂の受付開始しました。

2022-08-16 09:48:10 | 2022年の栽培

南部早生ひえ、黄あわ、こきび、茶きびの綠穂の受付を開始しました。

今年はこきびの生育が遅いので、発送は9月に入ってからになりそうです。うるちきびはまだ出穂中ですので、9月に入ってから受付開始予定です。

赤あわは不作で、綠穂で発送するだけの量が確保出来ませんので、単体での受付は見合わせました。ミックスでいれることは可能です。

南部早生ひえ。

黄あわ。今年は豊作とまでは行きませんが、十分な量が有ります。

こきび。今年は出穂が揃いませんので、熟したものから順次発送になります。

茶きび。

お申し込みはグーグルサイトのHPからお願いいたします。

sites.gogle.com/view/birdsrestaurant

パソコンからですと、左上にあるブックマークから飛ぶことが出来ます。


 

Maru

Maru

右上、ホーム横の逆三角形をクリックすると、緑穂の文字が出てきます。(携帯は左上の三本線)その左側にある四角に囲まれた逆三角形マークをクリックすると、今年2022年の緑...

 

 

画像にリンクを貼っておきます。