◆◆店舗会議
今朝は南高井店の店舗会議でした。
他の店の店長達にもお願いですが…
これからやってほしいことは、再度社長方針を店長から伝えてほしいです。
そして店長方針も主力メンバーを集めて伝えてください。
スタイルブックには各店の強み・弱みに良かった点・問題点が書いてあります。
発表会では店長の時間は五分ほどしかありませんでした。
お店で時間を創って、伝えてくださいね。
方針3)の【増益する】を達成するためには、方針の…特に!店長方針の浸透がなければ達成できません。
よろしくお願いしますね。
◆◆面談
午後は新居浜店の田窪くんの面談でした。
大阪から帰ってきてのマルブン入社ですが、新居浜店オープンから頑張ってくれています。
夜のパートナーさんが、若い子が多く大変みたいですが、店長や尾上さんの心配もできる優しい男です。
来月から新居浜店・料理長に昇格です。
期待してますよ。
◆◆クリスマス
夜は三番町店のクリスマスディナーの試食です。
これまで高岡料理長のコース料理を何度も試食しましたが…今回は一発!OK
前菜からメインディッシュまでバッチリでしたよ。
一緒に試食してくれた、JOWの熊川さんも誉めてくれました。
高岡&岡崎コンビは最強コンビですね。
◆◆松山地区店長会議
営業が終わってから、今月私が出る最後の会議でした。
途中風邪を引いたり、出張があったり、方針発表会があったりしましたが、なんとか乗り切れました(ほっ)
明日は一息つく暇もなく…
香港に行ってきます(汗)
今朝は南高井店の店舗会議でした。
他の店の店長達にもお願いですが…
これからやってほしいことは、再度社長方針を店長から伝えてほしいです。
そして店長方針も主力メンバーを集めて伝えてください。
スタイルブックには各店の強み・弱みに良かった点・問題点が書いてあります。
発表会では店長の時間は五分ほどしかありませんでした。
お店で時間を創って、伝えてくださいね。
方針3)の【増益する】を達成するためには、方針の…特に!店長方針の浸透がなければ達成できません。
よろしくお願いしますね。
◆◆面談
午後は新居浜店の田窪くんの面談でした。
大阪から帰ってきてのマルブン入社ですが、新居浜店オープンから頑張ってくれています。
夜のパートナーさんが、若い子が多く大変みたいですが、店長や尾上さんの心配もできる優しい男です。
来月から新居浜店・料理長に昇格です。
期待してますよ。
◆◆クリスマス
夜は三番町店のクリスマスディナーの試食です。
これまで高岡料理長のコース料理を何度も試食しましたが…今回は一発!OK
前菜からメインディッシュまでバッチリでしたよ。
一緒に試食してくれた、JOWの熊川さんも誉めてくれました。
高岡&岡崎コンビは最強コンビですね。
◆◆松山地区店長会議
営業が終わってから、今月私が出る最後の会議でした。
途中風邪を引いたり、出張があったり、方針発表会があったりしましたが、なんとか乗り切れました(ほっ)
明日は一息つく暇もなく…
香港に行ってきます(汗)