【食の名言】
新しい料理の発見は、新しい星の発見よりも人類の幸せにいっそう貢献する。
(フランスの食通家ブリア=サヴァラン)
◆◆新人スタッフ
新居浜店にイタリア・トリノ生まれの、ダビデくん(29歳)が入社しています。
イケメンイタリア人ですよ~♪
前はロンドンにいて、ルイヴィトンでショップデザインをしていたようです。
ピッツァの経験も一年くらいあるらしいです。
「雇ってくれてありがとうございます。あなたのおかげです」と流暢な日本語で感謝力も高そうです。
マルブン・イタリア語教室ができますね。
他にも、松山のラポールさんで働いていた、瀬良さんという女性も入社しています。
嬉しいのは、ラポールの橘社長さんが「新居浜のマルブンで働いたら」と言ってくれたそうです。
橘さんとは、理念と経営の勉強会や経営研究会で共に学ぶ仲間です。
嬉しいことだなぁ。
◆◆改装
小松本店二階を改装しています。
デザイナーは、新居浜店、ナトゥーレを作ってくれた高本さん。
いい感じにできそうです。
◆◆疲れたぁ
明日は、久~しぶりにゆっくりと休みます。
映画を見に行くか、めっちゃ歩くか、自分のやりたいことをやりつくします(笑)
雨が降らないことを祈ります。
新しい料理の発見は、新しい星の発見よりも人類の幸せにいっそう貢献する。
(フランスの食通家ブリア=サヴァラン)
◆◆新人スタッフ
新居浜店にイタリア・トリノ生まれの、ダビデくん(29歳)が入社しています。
イケメンイタリア人ですよ~♪
前はロンドンにいて、ルイヴィトンでショップデザインをしていたようです。
ピッツァの経験も一年くらいあるらしいです。
「雇ってくれてありがとうございます。あなたのおかげです」と流暢な日本語で感謝力も高そうです。
マルブン・イタリア語教室ができますね。
他にも、松山のラポールさんで働いていた、瀬良さんという女性も入社しています。
嬉しいのは、ラポールの橘社長さんが「新居浜のマルブンで働いたら」と言ってくれたそうです。
橘さんとは、理念と経営の勉強会や経営研究会で共に学ぶ仲間です。
嬉しいことだなぁ。
◆◆改装
小松本店二階を改装しています。
デザイナーは、新居浜店、ナトゥーレを作ってくれた高本さん。
いい感じにできそうです。
◆◆疲れたぁ
明日は、久~しぶりにゆっくりと休みます。
映画を見に行くか、めっちゃ歩くか、自分のやりたいことをやりつくします(笑)
雨が降らないことを祈ります。