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新春のお慶びを申し上げます。新たなる年が幕を開けました。
本年もこのブログを通じて、いろいろな事が書けたらと思っております。
まずはお茶初めを...今回も一保堂茶舗の大福茶(おおぶくちゃ)を用意しました。お茶請けは「鎌倉五郎本店」のモンブラン〈小波〉です。なになに...栗と薩摩芋のきんとんを生クリームと栗の甘露煮と渋皮栗を裏ごしした2色の栗のペーストで...だそうで。けっこうしっかりした甘さなので、濃いめのコーヒーにも合うかもしれません。この一年もなにか良いことがありますように。
本年もこのブログを通じて、いろいろな事が書けたらと思っております。
まずはお茶初めを...今回も一保堂茶舗の大福茶(おおぶくちゃ)を用意しました。お茶請けは「鎌倉五郎本店」のモンブラン〈小波〉です。なになに...栗と薩摩芋のきんとんを生クリームと栗の甘露煮と渋皮栗を裏ごしした2色の栗のペーストで...だそうで。けっこうしっかりした甘さなので、濃いめのコーヒーにも合うかもしれません。この一年もなにか良いことがありますように。