5月24日(火)の夕食は麻布十番にある中華料理のお店 Shi-Fan へ。大分前に「Shi-Fan」コースを予約しました。少しずつ、たくさんの種類の料理をいただけるのが特徴のお店です。
メニューと青島ビールです。
前菜5種盛り、フカヒレの姿煮、紹興酒は3年、5年、8年陳年の3種セット。
あとは料理の写真のみにします。紹興酒は台湾製の10年陳年を追加しました。
〆の麺は私が担々麺、家内が塩そばを選択。
料理も雰囲気もいいお店でした。
5月24日(火)の夕食は麻布十番にある中華料理のお店 Shi-Fan へ。大分前に「Shi-Fan」コースを予約しました。少しずつ、たくさんの種類の料理をいただけるのが特徴のお店です。
メニューと青島ビールです。
前菜5種盛り、フカヒレの姿煮、紹興酒は3年、5年、8年陳年の3種セット。
あとは料理の写真のみにします。紹興酒は台湾製の10年陳年を追加しました。
〆の麺は私が担々麺、家内が塩そばを選択。
料理も雰囲気もいいお店でした。