7月17日のブログの続きです。
7月10日(土)、有馬での朝食は7時30分から澪里で和朝食を頂きました。密になりやすいビュッフェスタイルを避けたのです。
おかゆにジュースはアップルを注文しました。
小さい杯に入っているのは豆乳とアップル酢。
瓢箪型の容器は・・・、4つに分けられます。
そしておかゆとあじの干物。
水菓子はくずきりです。飲み物はコーヒーを頂きました。
7月17日のブログの続きです。
7月10日(土)、有馬での朝食は7時30分から澪里で和朝食を頂きました。密になりやすいビュッフェスタイルを避けたのです。
おかゆにジュースはアップルを注文しました。
小さい杯に入っているのは豆乳とアップル酢。
瓢箪型の容器は・・・、4つに分けられます。
そしておかゆとあじの干物。
水菓子はくずきりです。飲み物はコーヒーを頂きました。