月10日(月)夕刻、塚口のスペインバル「PAGO」に行きました。
ビールにタパスの盛り合わせからスタート。
スペインのオムレツ、アンチョビ入りトルティージャ。お酒は赤ワインへ。
スペイン風サラダ。
マッシュルームのアヒージョ。
私はシェリー酒に(順番がおかしいですか)、相方はスペイン風アイスコーヒー。エスプレッソと氷で好きなように作ります。
シメはパエリア。
お酒も料理もご主人もGOOD!
3月に行ったマドリードを思い出しました。
月10日(月)夕刻、塚口のスペインバル「PAGO」に行きました。
ビールにタパスの盛り合わせからスタート。
スペインのオムレツ、アンチョビ入りトルティージャ。お酒は赤ワインへ。
スペイン風サラダ。
マッシュルームのアヒージョ。
私はシェリー酒に(順番がおかしいですか)、相方はスペイン風アイスコーヒー。エスプレッソと氷で好きなように作ります。
シメはパエリア。
お酒も料理もご主人もGOOD!
3月に行ったマドリードを思い出しました。