アンティーブの3種類のドルチェ、パート2です。
こちらはラブリーなピンクの組み合わせ。
狙ったわけではありませんが、結果的にガーリーな印象になりました。
私が頼んだのに、母の前におかれました。
やっぱり私の雰囲気ではないのかも…。
甘酸っぱいベリーのムースは、とろけるようなおいしさです。
お店で焼いたシューは小さな一口サイズのプティシュー。
中には生クリームが入っています。
シュー生地は卵とバターの味がしておいしかったです。
もうひとつが豆乳のアイスクリーム。
だだちゃ豆の親戚のような秋田の豆を使っているそう。
濃厚な豆乳の味わい。
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狙ったわけではありませんが、結果的にガーリーな印象になりました。
私が頼んだのに、母の前におかれました。
やっぱり私の雰囲気ではないのかも…。
甘酸っぱいベリーのムースは、とろけるようなおいしさです。
お店で焼いたシューは小さな一口サイズのプティシュー。
中には生クリームが入っています。
シュー生地は卵とバターの味がしておいしかったです。
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