
だいぶん涼しくなってきたので
お持ち帰り用パウンドケーキを充実させていこうとせっせと作っています。
買っていただいた方には好評なので
興味を持たれた方はぜひお試し下さい。
ちなみに、今日作っているのは、くるみ、レーズン、杏、プルーン入りのミックスです。
ちなみに食べ頃は29日位からです。
写真は、1ヶづつグラムを計っている所。
お持ち帰り用パウンドケーキを充実させていこうとせっせと作っています。
買っていただいた方には好評なので
興味を持たれた方はぜひお試し下さい。
ちなみに、今日作っているのは、くるみ、レーズン、杏、プルーン入りのミックスです。
ちなみに食べ頃は29日位からです。
写真は、1ヶづつグラムを計っている所。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます