さてさて明日から6月ですね~。
6月の手作りパンは ゴボウチーズベーグル
挟むのは豆とウズラ卵のミートローフとチーズ、パプリカソテー、オニオンです。
パンは全粒粉も入っていてヘルシー!そしていつものベーグルよりかみごたえがあり香ばしい感じ。
ミートローフは豚肉と鶏肉ミンチです。
お楽しみに~^ ^
6月の手作りパンは ゴボウチーズベーグル
挟むのは豆とウズラ卵のミートローフとチーズ、パプリカソテー、オニオンです。
パンは全粒粉も入っていてヘルシー!そしていつものベーグルよりかみごたえがあり香ばしい感じ。
ミートローフは豚肉と鶏肉ミンチです。
お楽しみに~^ ^