来月のハンバーグに入ってます。
押し麦はプチプチした食感が好きで一時期よく家のご飯に入れてました。
コバでも時々ハンバーグに入れますが、今回は発芽押し麦!
なんかわかんないけどさらに健康に良さそう!
(味は普通の押し麦と同じ気がするけど)
そして、またプチトラブルが発生しました…
パニーニメーカーが作動しない…
直らなかったらしばらくパニーニは作れないです。
ほんとに 色々壊れていってます。
なんなんでしょ
押し麦はプチプチした食感が好きで一時期よく家のご飯に入れてました。
コバでも時々ハンバーグに入れますが、今回は発芽押し麦!
なんかわかんないけどさらに健康に良さそう!
(味は普通の押し麦と同じ気がするけど)
そして、またプチトラブルが発生しました…
パニーニメーカーが作動しない…
直らなかったらしばらくパニーニは作れないです。
ほんとに 色々壊れていってます。
なんなんでしょ