3月のメニューです。
題名
ラップサンド&ワンタンスープ
です。
厳密にはラップはパンではないですが、ラップサンドをしてみたかったのでよしとして下さい。
生地は中華の春餅のアレンジです。
中身は(中華甘味噌、焼き豚、春雨、ねぎ)と(カレーソース、蒸し鶏、揚げ卵、レタス)の2種類盛り合わせです。
付け合せは皮も手作りワンタンスープ&白菜甘酢漬けです。
2月から中華づいていますが、好きなんです。中華が。
手作りワンタンは実は作るのが2回目なのですが、
けっこう美味しくできます。ご期待ください。
なんだか最近手作りパンメニューが迷走中って感じですか?
正統派のパンから離れていってる。
このぶんだと、手作り餃子、とか手打ちパスタになる日も来るかも。
題名
ラップサンド&ワンタンスープ
です。
厳密にはラップはパンではないですが、ラップサンドをしてみたかったのでよしとして下さい。
生地は中華の春餅のアレンジです。
中身は(中華甘味噌、焼き豚、春雨、ねぎ)と(カレーソース、蒸し鶏、揚げ卵、レタス)の2種類盛り合わせです。
付け合せは皮も手作りワンタンスープ&白菜甘酢漬けです。
2月から中華づいていますが、好きなんです。中華が。
手作りワンタンは実は作るのが2回目なのですが、
けっこう美味しくできます。ご期待ください。
なんだか最近手作りパンメニューが迷走中って感じですか?
正統派のパンから離れていってる。
このぶんだと、手作り餃子、とか手打ちパスタになる日も来るかも。