4月の月替わり手作りパンメニューです
フォカッチャのピザ風
今回は毎度お馴染みの新玉ねぎのピザと
もう1つは魚介類のホワイトソースです。
新玉ねぎのは春になるとやらずにはいられない!という位気に入っているコバの春の定番ピザです。
もう1つのは魚介類のオイル煮でベースがホワイトソースです。
これは色々乗っていて楽しい。
さて明日で3月も終わりですよ。
4月の準備はOKですか?
頑張っていきましょう~!
フォカッチャのピザ風
今回は毎度お馴染みの新玉ねぎのピザと
もう1つは魚介類のホワイトソースです。
新玉ねぎのは春になるとやらずにはいられない!という位気に入っているコバの春の定番ピザです。
もう1つのは魚介類のオイル煮でベースがホワイトソースです。
これは色々乗っていて楽しい。
さて明日で3月も終わりですよ。
4月の準備はOKですか?
頑張っていきましょう~!

GABAN サラダスパイス……
コバのポテトなどに振りかける 味塩 です。
よくお客様に‘これ何?’と聞かれるのですが、ブラックペッパー、ガーリック、パプリカ、セロリ、ナツメグ、等々入っていて美味しいシーズニングスパイスだと思います。
今日も聞かれたのでブログに載せてみました。

東ハト パイクロ シュガーバター味 です。
東ハトのおかしは時々ツボにはまるのがあるので気になったら買ってみるのですが
パイクロ
かわいいし味も好きだしまた買うかも♪
もう1種類 焦がしチョコ?みたいなのもあったからそちらも試してみなきゃ!
しかし パイクロ……名前はよくないんじゃないかな……
あんまり売れなさそう…