明日から12月ですね~
12月の月替りメニューは 冬限定!ブリオッシュ!で クロックムッシュ!! です。
バターと卵が沢山入った柔らかいブリオッシュにハムとチーズとホワイトソースを挟んで焼いたグラタンパン。
レギュラーメニューのクロックムッシュは皮が硬めのパンドカンパーニュを使っているので結構味が違うかも。。。カンパーニュの方がアッサリ目かな。。。
注意点?はブリオッシュは何故だか口の中の水分が吸い取られるので飲み物が必須です。なぜ??
ではでは来月もよろしくお願いしまーす!!!
12月の月替りメニューは 冬限定!ブリオッシュ!で クロックムッシュ!! です。
バターと卵が沢山入った柔らかいブリオッシュにハムとチーズとホワイトソースを挟んで焼いたグラタンパン。
レギュラーメニューのクロックムッシュは皮が硬めのパンドカンパーニュを使っているので結構味が違うかも。。。カンパーニュの方がアッサリ目かな。。。
注意点?はブリオッシュは何故だか口の中の水分が吸い取られるので飲み物が必須です。なぜ??
ではでは来月もよろしくお願いしまーす!!!