9月の手作りパンメニューは
”柔らかパンのハンバーグサンド”です。
今年はアボカドの入ったバーガーにしようとちょっと考えていたのですが、
ボヤボヤしてたら間に合わなくなってしまった、、、、。
アボカドバーガーはもうちょっと考えさせてもらうと言う事で、、、
今月はケチャップ味のハンバーグサンドで行きます。
ハンバーグ、目玉焼き、チーズ、トマト、玉ねぎのハンバーガーです。
今年は、+¥50でスライスチーズが増やせる事にしました。
カロリーたくさん取りたい方はおっしゃって下さい。
”柔らかパンのハンバーグサンド”です。
今年はアボカドの入ったバーガーにしようとちょっと考えていたのですが、
ボヤボヤしてたら間に合わなくなってしまった、、、、。
アボカドバーガーはもうちょっと考えさせてもらうと言う事で、、、
今月はケチャップ味のハンバーグサンドで行きます。
ハンバーグ、目玉焼き、チーズ、トマト、玉ねぎのハンバーガーです。
今年は、+¥50でスライスチーズが増やせる事にしました。
カロリーたくさん取りたい方はおっしゃって下さい。