4月の月替わり手作りパンの発表です。
アボカドとアンチョビの
イングリッシュマフィンサンド
です。
中身はアボカド、アンチョビ、チェダーチーズ、トマト、オニオン。
「ヘルシーに野菜サンドというのもいいねー」などと言いながら
開発していたのですがやっぱり野菜だけでは満足できないみたい。
チーズとか、アンチョビとか、味の濃いものを入れてしまいました。
でもでも、アンチョビ&チーズ&アボカドはとっても美味しい組み合わせなので
とてもおいしいサンドイッチになったと思います。
ぜひお試しくださいねー。
3月の手作りパンメニューはこちらラップサンドでした。
アボカドとアンチョビの
イングリッシュマフィンサンド
です。
中身はアボカド、アンチョビ、チェダーチーズ、トマト、オニオン。
「ヘルシーに野菜サンドというのもいいねー」などと言いながら
開発していたのですがやっぱり野菜だけでは満足できないみたい。
チーズとか、アンチョビとか、味の濃いものを入れてしまいました。
でもでも、アンチョビ&チーズ&アボカドはとっても美味しい組み合わせなので
とてもおいしいサンドイッチになったと思います。
ぜひお試しくださいねー。
3月の手作りパンメニューはこちらラップサンドでした。