もうもう明日から11月だ〜〜〜
今年も後2か月!!
なぜだか焦りますよね?
焦るけどのんびり頑張ります^ ^
さて11月の月替りです。
ナッツブレッドのベーコンきのこクロックムッシュ
アーモンドとイチジクの入ったナッツブレッドをスライスして
ベーコンキノコソテーとホワイトソース チーズをはさんでクロックムッシュにしました。
定番メニューのパンドカンパーニュのクロックムッシュはハムチーズなので
それより味濃くて、ワイン欲しくなる系かも(ワインはメニューに無いけど)
ナッツブレッドに入れているイチジクの甘さもいいアクセントなっています。
ではでは明日からまたよろしくお願いします〜〜!!
今年も後2か月!!
なぜだか焦りますよね?
焦るけどのんびり頑張ります^ ^
さて11月の月替りです。
ナッツブレッドのベーコンきのこクロックムッシュ
アーモンドとイチジクの入ったナッツブレッドをスライスして
ベーコンキノコソテーとホワイトソース チーズをはさんでクロックムッシュにしました。
定番メニューのパンドカンパーニュのクロックムッシュはハムチーズなので
それより味濃くて、ワイン欲しくなる系かも(ワインはメニューに無いけど)
ナッツブレッドに入れているイチジクの甘さもいいアクセントなっています。
ではでは明日からまたよろしくお願いします〜〜!!