3月の月替わりパンメニューは
パンドカンパーニュのクロックムッシュ風
です。
まずカンパーニュの説明を。
全粒粉の入ったフランスの田舎風パンです。ちょっとした酸味が特徴。
固すぎず柔らか過ぎず。
中身はハム、チーズ、ホワイトソース、ここまではクロックムッシュですが、
これに舞茸ソテーがはいります。
なのでクロックムッシュに“風”をつけてみました。
こんな感じの3月メニューです。
よろしくお願いしま~す。
パンドカンパーニュのクロックムッシュ風
です。
まずカンパーニュの説明を。
全粒粉の入ったフランスの田舎風パンです。ちょっとした酸味が特徴。
固すぎず柔らか過ぎず。
中身はハム、チーズ、ホワイトソース、ここまではクロックムッシュですが、
これに舞茸ソテーがはいります。
なのでクロックムッシュに“風”をつけてみました。
こんな感じの3月メニューです。
よろしくお願いしま~す。
具入りスコーン第二弾
カボチャスコーンです。
色が黄色くなってかわいい。
これからも気まぐれで具入りスコーンを焼いていくので宜しくお願いします。
リクエストも受け付けようかな…。
雨ですね…。
本日火曜日は短縮営業日。
お間違えなく。
カボチャスコーンです。
色が黄色くなってかわいい。
これからも気まぐれで具入りスコーンを焼いていくので宜しくお願いします。
リクエストも受け付けようかな…。
雨ですね…。
本日火曜日は短縮営業日。
お間違えなく。
またまた日曜日が終わってしまいましたよ。
2月最後の日曜日だ…。
写真は九州からきた“ばんぺいゆ”みかんです。
写真じゃわかりづらいけど顔位の大きさなのです。
文旦みたいなお味です。
N家の皆さんありがとうございました。
2月最後の日曜日だ…。
写真は九州からきた“ばんぺいゆ”みかんです。
写真じゃわかりづらいけど顔位の大きさなのです。
文旦みたいなお味です。
N家の皆さんありがとうございました。