さてさて4月ですよ~
早い早いよ~!!!
4月のパンはオリーブ入りのフォカッチャでピザ風です。
1つ目は毎度お馴染みの新玉ねぎピザ。
もう一つはモッツァレラ&トマト&生ハムです。
今見返したら2010年に新玉ピザが登場してそれ以来毎年春には新玉ピザです。
玉ねぎ好きの私は大のお気に入りなんですが皆さんはどうなのかな、、、?
気に入って食べに来て頂けると嬉しいです。
食べに来れない方はお家で新玉ねぎトーストをお勧めします^ ^
早い早いよ~!!!
4月のパンはオリーブ入りのフォカッチャでピザ風です。
1つ目は毎度お馴染みの新玉ねぎピザ。
もう一つはモッツァレラ&トマト&生ハムです。
今見返したら2010年に新玉ピザが登場してそれ以来毎年春には新玉ピザです。
玉ねぎ好きの私は大のお気に入りなんですが皆さんはどうなのかな、、、?
気に入って食べに来て頂けると嬉しいです。
食べに来れない方はお家で新玉ねぎトーストをお勧めします^ ^