洋梨のフランの断面です。
上面に粉糖を降ってバーナーでキャラメル層を作ってお出しします。
"フランって何"ってよく聞かれます。
プリン状の生地を焼きこんだタルトです。
お勧めですので見かけたらぜひ食べてみて下さい。
明日から12月ですね…。
メニューは決まっているのですが、撮った写真を持ち帰るのを忘れて
印刷物がまだ作れていません。
毎月バタバタな月末。
上面に粉糖を降ってバーナーでキャラメル層を作ってお出しします。
"フランって何"ってよく聞かれます。
プリン状の生地を焼きこんだタルトです。
お勧めですので見かけたらぜひ食べてみて下さい。
明日から12月ですね…。
メニューは決まっているのですが、撮った写真を持ち帰るのを忘れて
印刷物がまだ作れていません。
毎月バタバタな月末。