ちょっと早めですが4月のメニューを紹介します。
パンはフォカッチャ
具はピザ風で
*新玉ねぎ
*シーフードのニンニクオイル煮 です。
新玉ねぎは毎年定番ですが、今年はちょっと変化をつけて+ホワイトソース+ゴルゴンゾーラチーズ です^ ^
ゴルゴンゾーラチーズは、苦手な方は抜いたり減らしたり出来ますのでお好みを仰って下さいm(_ _)m
でも意外と食べやすい味ですのでちょっとだけでも挑戦してみてもらえたら味の世界が広がりますよ^ ^
もう一方のシーフードのオイル煮はスペイン料理のアヒージョでイカ、タコ、エビ、タラ等が乗ります。
どちらもワインが飲みたくなるメニューです……なんとかならないかしら……
パンはフォカッチャ
具はピザ風で
*新玉ねぎ
*シーフードのニンニクオイル煮 です。
新玉ねぎは毎年定番ですが、今年はちょっと変化をつけて+ホワイトソース+ゴルゴンゾーラチーズ です^ ^
ゴルゴンゾーラチーズは、苦手な方は抜いたり減らしたり出来ますのでお好みを仰って下さいm(_ _)m
でも意外と食べやすい味ですのでちょっとだけでも挑戦してみてもらえたら味の世界が広がりますよ^ ^
もう一方のシーフードのオイル煮はスペイン料理のアヒージョでイカ、タコ、エビ、タラ等が乗ります。
どちらもワインが飲みたくなるメニューです……なんとかならないかしら……
昨日が祝日でしたのでなんとなく今日は月曜日気分でしたが
今日は火曜日!明日はコバのお休みです~^o^
昨日久しぶりに家の庭をチェックしてたら植物も芽吹きだしていて、ついでに虫も付きだしていました(-_-)
明日は庭いじり&虫退治!
今日は火曜日!明日はコバのお休みです~^o^
昨日久しぶりに家の庭をチェックしてたら植物も芽吹きだしていて、ついでに虫も付きだしていました(-_-)
明日は庭いじり&虫退治!
店の中から外を見ていると春って感じです^ ^
南側の土手の斜面には菜の花が咲いているし。
皆様今日はどこにお出かけでしたでしょうね?
*コバの春の臨時休業^ ^
4月12日(火曜)13日(水曜)連休致します。
ご注意下さいm(_ _)m
南側の土手の斜面には菜の花が咲いているし。
皆様今日はどこにお出かけでしたでしょうね?
*コバの春の臨時休業^ ^
4月12日(火曜)13日(水曜)連休致します。
ご注意下さいm(_ _)m
最近のお気に入りオヤツ^ ^
味覚糖コロロ
グミです!
普通のグミとちょっと違って皮はちょっと抵抗があって中は柔らか目ですぐ溶けちゃう?感じ。
一袋にちょっとしか入っていないので大切に一粒づつ食べます。
ブドウは結構本物のブドウっぽくてびっくりすすかも^ ^
味覚糖コロロ
グミです!
普通のグミとちょっと違って皮はちょっと抵抗があって中は柔らか目ですぐ溶けちゃう?感じ。
一袋にちょっとしか入っていないので大切に一粒づつ食べます。
ブドウは結構本物のブドウっぽくてびっくりすすかも^ ^