さてさて 明日から11月ですね!
寒い様な寒く無い様な、、、
このぐらいの気温でずっといってくれたら冬ももっと好きになれるのですが^ ^
さて11月の月替りメニューです。
“ナッツブレッドのブルーチーズムッシュ”
クルミとアーモンドの入った香ばしいナッツブレッドで
ハムとチーズとホワイトソースを挟んで焼くクロックムッシュに
ブルーチーズも乗せちゃうブルーチーズムッシュ(コバ造語)です。
今年はパンの上を切り落としてトーストして添えています。
そのまま食べてもよし
クロックムッシュのフタにして食べてもよし
11月は月替りのサラダに生ハムを1枚お付けしていますので
それとサラダのレタスを乗せてオープンサンドにしてもよし
味変してお召し上がりください!
ではでは11月もよろしくお願いします。
*11/8(火)14:00迄の営業になります!
ご注意下さい!
寒い様な寒く無い様な、、、
このぐらいの気温でずっといってくれたら冬ももっと好きになれるのですが^ ^
さて11月の月替りメニューです。
“ナッツブレッドのブルーチーズムッシュ”
クルミとアーモンドの入った香ばしいナッツブレッドで
ハムとチーズとホワイトソースを挟んで焼くクロックムッシュに
ブルーチーズも乗せちゃうブルーチーズムッシュ(コバ造語)です。
今年はパンの上を切り落としてトーストして添えています。
そのまま食べてもよし
クロックムッシュのフタにして食べてもよし
11月は月替りのサラダに生ハムを1枚お付けしていますので
それとサラダのレタスを乗せてオープンサンドにしてもよし
味変してお召し上がりください!
ではでは11月もよろしくお願いします。
*11/8(火)14:00迄の営業になります!
ご注意下さい!