今月も危ない所だったです。
ギリギリ、本日、決まりました。
2月の手作りパンメニューはパンドカンパーニュのクロックマダム風
です。
去年の3月に、
パンドカンパーニュのクロックムッシュ風
というメニューをしたのですが
今年は“マダム”ですよ。
マダムはムッシュに目玉焼きが乗ったものだそうです。
そしてコバのマダム風は
ベーコン、ジャガイモ、タマネギ、マイタケのソテーとホワイトソースを挟む事になりました。
先月に引き続き目玉焼き乗せですが
今月の目玉焼きは“トロトロ”でなくてもうちょっと焼きます。
ので、ナイフ&フォークはつけません。
袋に入れてお出しします。
ナイフとフォークでパンを食べる…ってどうでしたか?
私はやっぱり手で持ってかじりつきたいですね。
それから目玉焼きの硬さですが
またお好みで固くしたり柔らかくしたり出来ますので。
そんな感じで
また1ヶ月頑張りましょう!
ギリギリ、本日、決まりました。
2月の手作りパンメニューはパンドカンパーニュのクロックマダム風
です。
去年の3月に、
パンドカンパーニュのクロックムッシュ風
というメニューをしたのですが
今年は“マダム”ですよ。
マダムはムッシュに目玉焼きが乗ったものだそうです。
そしてコバのマダム風は
ベーコン、ジャガイモ、タマネギ、マイタケのソテーとホワイトソースを挟む事になりました。
先月に引き続き目玉焼き乗せですが
今月の目玉焼きは“トロトロ”でなくてもうちょっと焼きます。
ので、ナイフ&フォークはつけません。
袋に入れてお出しします。
ナイフとフォークでパンを食べる…ってどうでしたか?
私はやっぱり手で持ってかじりつきたいですね。
それから目玉焼きの硬さですが
またお好みで固くしたり柔らかくしたり出来ますので。
そんな感じで
また1ヶ月頑張りましょう!