5/3(金)からの5月メニューの紹介です。
プレッツェルの無添加ハムサンド
いつも人気のコバプレッツェル、2020年から作っているのでもう4年目ですねえ。
挟むのはもちろん無添加ハム工房古都さんの無添加ハム!
後はモッツァレラチーズ レタス トマト スライスオニオン。
プレッツェルは茹でてから焼くタイプのパンで、重曹を入れた湯で茹でるので
独特の風味と食感になります。
美味しいです!おススメです!
ぜひ食べに来て下さいね!!
プレッツェルの無添加ハムサンド
いつも人気のコバプレッツェル、2020年から作っているのでもう4年目ですねえ。
挟むのはもちろん無添加ハム工房古都さんの無添加ハム!
後はモッツァレラチーズ レタス トマト スライスオニオン。
プレッツェルは茹でてから焼くタイプのパンで、重曹を入れた湯で茹でるので
独特の風味と食感になります。
美味しいです!おススメです!
ぜひ食べに来て下さいね!!