3月の月替りの紹介です。
オリーブフォカッチャの牡蠣オムレツサンド
去年の3月の月替りのアレンジです。
フォカッチャにオリーブが入ってより味わい深くなっているような^ ^
オムレツはコバの春の定番牡蠣オイル漬け&ブルーチーズ。
パンには新玉ねぎを乗せてちょっと焼き込んでピザ風に。
さて明日からです!よろしくお願いします!
ブルーチーズはピザ用チーズに変更できます。
*3月のお休みは後半もしかしたら連休を頂くかもでもう少し保留でお願いします。
前半は水木定休日です。
オリーブフォカッチャの牡蠣オムレツサンド
去年の3月の月替りのアレンジです。
フォカッチャにオリーブが入ってより味わい深くなっているような^ ^
オムレツはコバの春の定番牡蠣オイル漬け&ブルーチーズ。
パンには新玉ねぎを乗せてちょっと焼き込んでピザ風に。
さて明日からです!よろしくお願いします!
ブルーチーズはピザ用チーズに変更できます。
*3月のお休みは後半もしかしたら連休を頂くかもでもう少し保留でお願いします。
前半は水木定休日です。