来月パンは パンドカンパーニュ!
ミラノのサラミとパルマの生ハム、トマト、チーズ、レタス、オニオンが入っています。
盛りだくさんでお得な感じ。
いつものカンパーニュはスライスしてホワイトソースを挟んでいるから軟らかく感じると思うのですが
今回のカンパーニュはかみごたえがある感じです。
目玉焼きをトッピングして更にボリュームアップもよいかと思います。
ミラノのサラミとパルマの生ハム、トマト、チーズ、レタス、オニオンが入っています。
盛りだくさんでお得な感じ。
いつものカンパーニュはスライスしてホワイトソースを挟んでいるから軟らかく感じると思うのですが
今回のカンパーニュはかみごたえがある感じです。
目玉焼きをトッピングして更にボリュームアップもよいかと思います。
6月のハンバーガーです。
ケチャップとマスタードのチーズバーガー!
久しぶりにケチャップ味のにしてみたんですが
やっぱりシンプルで美味しいです。
ハンバーグの大きさもいつもより20%ほど大きくしてます!
ケチャップとマスタードのチーズバーガー!
久しぶりにケチャップ味のにしてみたんですが
やっぱりシンプルで美味しいです。
ハンバーグの大きさもいつもより20%ほど大きくしてます!
西日を浴びて、気持ちよさそうな水槽ですねー。
ちょっと過保護な室内水槽のメダカは冬から増減無しです。
外のメダカ鉢はいつの間にか黒メダカだけになってしまった。
タマゴもまだ産まない。
月 火 木 は5時までの営業です。
お気をつけください。
ちょっと過保護な室内水槽のメダカは冬から増減無しです。
外のメダカ鉢はいつの間にか黒メダカだけになってしまった。
タマゴもまだ産まない。
月 火 木 は5時までの営業です。
お気をつけください。