11月はブリオッシュです。
ブリオッシュのハンバーガーと
ブリオッシュのグラタン
毎回、ブリオッシュの時はグラタンパンを2種類にしているのですが
”ミニサイズのハンバーガーにしたらかわいいかも、、、”と
今月は見た目重視でメニューを考えました。
思ったとおり、”へその付いたブリオッシュでハンバーガー”
むっちゃかわいいと思いませんか?
鶏ミンチのハンバーグとレタス、チーズ、トマトソース、ゆで卵がはさまっています。
もう一つは、”ジャガイモピューレのグラタン”です。
アンチョビ、チーズ入り。
こんな感じです。
かわいいだけでなくおいしいはずです。
今日、KBS京都ラジオの方から連絡があって
11月6日(木)のお昼間にコバを紹介して下さるそうなのです。
このブログを見てメニューの確認をしてくださるそうなのですが
こんなの↑でわかりましたでしょうかね?
あと、ベーグルサンドの特徴は
”コバベーグルはソフトタイプのベーグルで
皮がけっこうパリッとしている”ことでしょうか。
来るたびにいつもベーグルばかり注文して下さる
ベーグルファンが何人もいらっしゃいます。
やっぱり、今のところのコバの売りは”手作りパン”なのでしょうかね?
もうちょっとしっかり考えて、生き残っていきたいと思っているんですが、、、、。
まあ、ぼちぼちと、、、、。
皆様、11月もよろしくお願いします。
ブリオッシュのハンバーガーと
ブリオッシュのグラタン
毎回、ブリオッシュの時はグラタンパンを2種類にしているのですが
”ミニサイズのハンバーガーにしたらかわいいかも、、、”と
今月は見た目重視でメニューを考えました。
思ったとおり、”へその付いたブリオッシュでハンバーガー”
むっちゃかわいいと思いませんか?
鶏ミンチのハンバーグとレタス、チーズ、トマトソース、ゆで卵がはさまっています。
もう一つは、”ジャガイモピューレのグラタン”です。
アンチョビ、チーズ入り。
こんな感じです。
かわいいだけでなくおいしいはずです。
今日、KBS京都ラジオの方から連絡があって
11月6日(木)のお昼間にコバを紹介して下さるそうなのです。
このブログを見てメニューの確認をしてくださるそうなのですが
こんなの↑でわかりましたでしょうかね?
あと、ベーグルサンドの特徴は
”コバベーグルはソフトタイプのベーグルで
皮がけっこうパリッとしている”ことでしょうか。
来るたびにいつもベーグルばかり注文して下さる
ベーグルファンが何人もいらっしゃいます。
やっぱり、今のところのコバの売りは”手作りパン”なのでしょうかね?
もうちょっとしっかり考えて、生き残っていきたいと思っているんですが、、、、。
まあ、ぼちぼちと、、、、。
皆様、11月もよろしくお願いします。