いよいよ明日から5月ですね…
さて月替りメニューですが5月は
アーモンドとクルミ入りのナッツブレッドです。
中身は、
スライスチーズの上に、豆、玉ねぎ、ウズラ玉子の入ったミートローフをフライパンで焼きなおして
粒マスタードをぬったのにスライスオニオンを乗っけたものです。
見たことあるルックスだなぁ……と思って調べたら去年の6月に
ベーグルパンにミートローフを挟んだサンドイッチをしていました^ ^
この時期ミートローフをサンドしたくなるようです^ ^
見た目は似ているけどパンはだいぶ違うし!
明日からよろしくお願いします~!!!
さて月替りメニューですが5月は
アーモンドとクルミ入りのナッツブレッドです。
中身は、
スライスチーズの上に、豆、玉ねぎ、ウズラ玉子の入ったミートローフをフライパンで焼きなおして
粒マスタードをぬったのにスライスオニオンを乗っけたものです。
見たことあるルックスだなぁ……と思って調べたら去年の6月に
ベーグルパンにミートローフを挟んだサンドイッチをしていました^ ^
この時期ミートローフをサンドしたくなるようです^ ^
見た目は似ているけどパンはだいぶ違うし!
明日からよろしくお願いします~!!!