明日から5月。
去年営業自粛期間中に作れるようになったプレッツエルが今年も登場します。
プレッツエルのハム チーズ トマトサンド です。
後の具はオニオン レタスです。
チーズはチェダーチーズとカマンベールチーズの2種類。
よろしくお願いしますm(_ _)m m(_ _)m
GWは5月3日(月)5日(水)6日(木)がお休みです。
営業時間は今のところ通常営業11時半から5時まで(4時ラストオーダー)です。
以降は毎週水木がお休みです。
今日はいい天気で嬉しい〜\(^^)/
去年営業自粛期間中に作れるようになったプレッツエルが今年も登場します。
プレッツエルのハム チーズ トマトサンド です。
後の具はオニオン レタスです。
チーズはチェダーチーズとカマンベールチーズの2種類。
よろしくお願いしますm(_ _)m m(_ _)m
GWは5月3日(月)5日(水)6日(木)がお休みです。
営業時間は今のところ通常営業11時半から5時まで(4時ラストオーダー)です。
以降は毎週水木がお休みです。
今日はいい天気で嬉しい〜\(^^)/