2月は短いですね!
もう3月の月替りの紹介です。
フォカッチャのオープンサンド
久しぶりの2種盛り合わせです。
実はコロナ禍以降お持ち帰りの方が増えたので
2種盛りを控えていたのです。
でもそろそろ、、、
という訳で
*新玉ねぎのピザ風
*カキのオイル煮&ブルーチーズオムレツ
の2種盛りです。
お持ち帰りの方には2つを合わせてバーガー風に

こんな感じ^ ^
私はナイフとフォークが苦手なのでこっちの方が食べやすいです^ ^
店内でお召し上がりの方もおっしゃって下さったらバーガー袋に入れてお出ししますのでお気軽にお声掛けください。
あとあと〜
カキ→ハム
ブルーチーズ→ピザチーズに変更出来ますのでそちらもお気軽に〜
そしてそして〜
2/28(火)臨時休業です!
3月メニューは3/3(金)より提供致します。
3月もぜひぜひご贔屓に〜〜〜〜
もう3月の月替りの紹介です。
フォカッチャのオープンサンド
久しぶりの2種盛り合わせです。
実はコロナ禍以降お持ち帰りの方が増えたので
2種盛りを控えていたのです。
でもそろそろ、、、
という訳で
*新玉ねぎのピザ風
*カキのオイル煮&ブルーチーズオムレツ
の2種盛りです。
お持ち帰りの方には2つを合わせてバーガー風に

こんな感じ^ ^
私はナイフとフォークが苦手なのでこっちの方が食べやすいです^ ^
店内でお召し上がりの方もおっしゃって下さったらバーガー袋に入れてお出ししますのでお気軽にお声掛けください。
あとあと〜
カキ→ハム
ブルーチーズ→ピザチーズに変更出来ますのでそちらもお気軽に〜
そしてそして〜
2/28(火)臨時休業です!
3月メニューは3/3(金)より提供致します。
3月もぜひぜひご贔屓に〜〜〜〜