いちおう、明日から新メニュー3種デビューです。
これは白パンのクロックムッシュ。
説明すると、柔らかい白パンにハム、チーズ、ホワイトソースをのっけて焦げ目をつけたサンドイッチ
です。
比較的ふわっとしていて、カリカリ好きのコバにしては、珍しい感じです。
やさしい感じもします。(なにが??)
パンの切り方と、焼き方と、皿への盛り付け方で苦労しました。
結局、袋を買ってきてそれを加工してそれに入れてお出しすることになりましたよー。
しかし、一気に3つも新しいことをするので、きっとモタモタとすることでしょう。
温かい目で見守ってくださいー!!
これは白パンのクロックムッシュ。
説明すると、柔らかい白パンにハム、チーズ、ホワイトソースをのっけて焦げ目をつけたサンドイッチ
です。
比較的ふわっとしていて、カリカリ好きのコバにしては、珍しい感じです。
やさしい感じもします。(なにが??)
パンの切り方と、焼き方と、皿への盛り付け方で苦労しました。
結局、袋を買ってきてそれを加工してそれに入れてお出しすることになりましたよー。
しかし、一気に3つも新しいことをするので、きっとモタモタとすることでしょう。
温かい目で見守ってくださいー!!