モンステラ小の新葉の茎がクルクルです^ ^
*台風接近中です。明日は今の所営業予定なのですがお天気によっては臨時休業するかもしれません。休業の場合は分かり次第ブログ、facebookページで発表します。ご来店予定の方はご注意下さいm(_ _)m
*台風接近中です。明日は今の所営業予定なのですがお天気によっては臨時休業するかもしれません。休業の場合は分かり次第ブログ、facebookページで発表します。ご来店予定の方はご注意下さいm(_ _)m
今日のパウンドケーキは
クルミ、アーモンド、杏、レーズン、イチジク
です。
ナッツとドライフルーツの組み合わせが一番スタンダードで
一番人気があるようです^ ^
個人的には チョコ好きなのでチョコのヤツとか、ベストマッチなプルーン&紅茶がいいんだけど…
*秋休み…今年も頂きます‼︎
2017/11/6(月曜)〜11/15(水曜)
休み迄にクリスマスケーキのチラシを完成させなくては‼︎
クルミ、アーモンド、杏、レーズン、イチジク
です。
ナッツとドライフルーツの組み合わせが一番スタンダードで
一番人気があるようです^ ^
個人的には チョコ好きなのでチョコのヤツとか、ベストマッチなプルーン&紅茶がいいんだけど…
*秋休み…今年も頂きます‼︎
2017/11/6(月曜)〜11/15(水曜)
休み迄にクリスマスケーキのチラシを完成させなくては‼︎
雨上がりましたねえ
久しぶりの連続雨で気分もどんよりでしたが
明日はどうでしょう?
コバ休みなのでぜひぜひ晴れて欲しいものです^ ^
写真は和風チキンドリア¥700とコババーガー¥700
よく出る組み合わせです(^_−)
久しぶりの連続雨で気分もどんよりでしたが
明日はどうでしょう?
コバ休みなのでぜひぜひ晴れて欲しいものです^ ^
写真は和風チキンドリア¥700とコババーガー¥700
よく出る組み合わせです(^_−)
ちょっと寒くなってきましたが
イチジクの赤ワイン煮ゼリー です。
アイスクリームの上からアツアツカスタードソースをかけて
アイスとゼリーを溶かしながら混ぜ混ぜして食べるデザートですので
そんなに寒くはならないと思います(^_−)
イチジクが無くなるまで(たぶん11月初旬)作ると思います〜〜
イチジクの赤ワイン煮ゼリー です。
アイスクリームの上からアツアツカスタードソースをかけて
アイスとゼリーを溶かしながら混ぜ混ぜして食べるデザートですので
そんなに寒くはならないと思います(^_−)
イチジクが無くなるまで(たぶん11月初旬)作ると思います〜〜