もう11月も明日で終わりです!!
年々、月日が過ぎるのが早くなりますね~。
しかし、12月の準備はもう万端!
コバニュースも出来てるし、メニューブックも出来てるし、ホームページも出来てるし、後は料理を作るだけ、、、。余裕です。
今日の写真は12月のパニーニ。
”テリヤキチキン”です。
マスタードマヨネーズベースに、テリヤキチキン、ジャガイモ、スライスオニオンをサンドしました。
昔、ホットサンドで時々登場していた具の焼き直しです。
美味しいです。
基本的にパリッ派なのでなるべく焦げ色を付けています。
時々歯の弱い人用に柔らかめにもします。
好みを言ってくださったら対応出来ますので言ってみてくださいね~。
年々、月日が過ぎるのが早くなりますね~。
しかし、12月の準備はもう万端!
コバニュースも出来てるし、メニューブックも出来てるし、ホームページも出来てるし、後は料理を作るだけ、、、。余裕です。
今日の写真は12月のパニーニ。
”テリヤキチキン”です。
マスタードマヨネーズベースに、テリヤキチキン、ジャガイモ、スライスオニオンをサンドしました。
昔、ホットサンドで時々登場していた具の焼き直しです。
美味しいです。
基本的にパリッ派なのでなるべく焦げ色を付けています。
時々歯の弱い人用に柔らかめにもします。
好みを言ってくださったら対応出来ますので言ってみてくださいね~。