お向かいのおばあちゃんが水菜をもってきてくれた。
「joieちゃん好きやろ~」って。
無農薬で作っているそう。
とても細くて柔かくて、これは是非サラダで生で食べな!と思うほどやった。
下処理した牡蠣に粉をまぶしてオイルでかりっと焼いたところにバルサミコをじゃっ~!!
水菜の上に乗せてピンクペッパーをぱらっと。
まだまだ旬の牡蠣をこれまた旬の水菜と一緒にぱくぱく。
とってもおいしかったでございます♪
お向かいのおばあちゃんが水菜をもってきてくれた。
「joieちゃん好きやろ~」って。
無農薬で作っているそう。
とても細くて柔かくて、これは是非サラダで生で食べな!と思うほどやった。
下処理した牡蠣に粉をまぶしてオイルでかりっと焼いたところにバルサミコをじゃっ~!!
水菜の上に乗せてピンクペッパーをぱらっと。
まだまだ旬の牡蠣をこれまた旬の水菜と一緒にぱくぱく。
とってもおいしかったでございます♪