★JOYEUX NOEL!! MERRY CHRISTMAS!!★
・アニョーのハーブグリル
・にんじんパセリソテー
・じゃがいもオーブン焼き
・牡蠣のオイル漬け
・キャベツオレガノスープ
・パン
皆様のところにはサンタクロースは来た?
今年のメインはアニョー♪この独特の旨さ、ひさしぶりに食べた~!
ハーブでマリネしておいて、一度フライパンで焼いてからオーブンでじっくり火を通したアニョー。
中はまだピンクで柔かく仕上げられた。
にんじんは最後にバターをちょこっと絡めてにんじんの甘さが引き立つように。
そして牡蠣のオイル漬けはスプラウトと一緒に。
ひさしぶりの骨付き肉でまーぼーも大満足してくれた♪
いつもよりちょこぉ~っとだけ良いワインをあけてお家でゆっくりクリスマス。
これがいいね♪♪♪